7月13日~のカフェメニューについて
2024.6.25
🍑 桃のお皿
昨年もお作りしました桃のお皿、桃を丸々1個使用したお皿でしたが桃も増量、スイーツとしても更にバージョンUPしたお皿でご用意させて頂きます。
みずみずしい桃本来の美味しさを感じて頂けたら嬉しいです
(桃のお皿内容)
・自家製バニラアイス
・桃のジュレ
・桃のコンポート
・桃のピュレ
・杏仁のムース
・ライチのムース
・ラズベリーソース
・アーモンドチュイール
・メレンゲ
・桃メレンゲ
・桃
・クレームシャンティ
🌻 夏のお皿
今年はトロピカルをテーマに夏の暑い日に負けず元気になるようなイメージでお作りしました
なるべく8月いっぱいのご提供をと考えておりますが、国産のマンゴーの入荷の関係でもしかすると8月の途中で終了する可能性がございます。
(夏のお皿)
*パフェ
・マンゴーソース
・レモングラスのジュレ
・パインのバニラアニスコンポート
・ココナッツメレンゲ
・クッキークランブル
・リリコイバタークリーム
・自家製マンゴーソルベ
・自家製ココナッツソルベ
・国産マンゴー
・ホワイトチョコ、メレンゲ、ラングドシャ
(下皿)
・ベイクドペッパーチーズケーキ
・ジンジャーフィナンシェ
・マンゴーチーズマカロン
©aomugi kashiten