7月13日~のカフェメニューについて

2024.6.25

🍑 桃のお皿

昨年もお作りしました桃のお皿、桃を丸々1個使用したお皿でしたが桃も増量、スイーツとしても更にバージョンUPしたお皿でご用意させて頂きます。

みずみずしい桃本来の美味しさを感じて頂けたら嬉しいです

(桃のお皿内容)
・自家製バニラアイス
・桃のジュレ
・桃のコンポート
・桃のピュレ
・杏仁のムース
・ライチのムース
・ラズベリーソース
・アーモンドチュイール
・メレンゲ
・桃メレンゲ
・桃
・クレームシャンティ

🌻 夏のお皿

今年はトロピカルをテーマに夏の暑い日に負けず元気になるようなイメージでお作りしました

なるべく8月いっぱいのご提供をと考えておりますが、国産のマンゴーの入荷の関係でもしかすると8月の途中で終了する可能性がございます。

(夏のお皿)

*パフェ
・マンゴーソース
・レモングラスのジュレ
・パインのバニラアニスコンポート
・ココナッツメレンゲ
・クッキークランブル
・リリコイバタークリーム
・自家製マンゴーソルベ
・自家製ココナッツソルベ
・国産マンゴー
・ホワイトチョコ、メレンゲ、ラングドシャ

(下皿)
・ベイクドペッパーチーズケーキ
・ジンジャーフィナンシェ
・マンゴーチーズマカロン