
4月〜5月のカフェメニューについて
2025.4.24
🍓いちごと和のお皿 4/19〜5/26
・お抹茶と桜あんの苺タルト
・自家製 白味噌のアイス〜焦がし醤油クランブルを添えて〜
・黒豆茶のヴェリーヌ〜クリーム餡蜜風〜
和のすっきり上品な風味や甘さといちごの甘酸っぱさを合わせた春を口いっぱいに感じるお皿です🍓🌸
©aomugi kashiten
2025.4.24
🍓いちごと和のお皿 4/19〜5/26
・お抹茶と桜あんの苺タルト
・自家製 白味噌のアイス〜焦がし醤油クランブルを添えて〜
・黒豆茶のヴェリーヌ〜クリーム餡蜜風〜
和のすっきり上品な風味や甘さといちごの甘酸っぱさを合わせた春を口いっぱいに感じるお皿です🍓🌸
©aomugi kashiten